Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeulen | 500 g |
Salz | etwas |
Weiรkohl frisch | 125 g |
Chinakohl frisch | 125 g |
Karotte | 1 Stk. |
Minzezweige | 2 Stk. |
Korianderzweige | 2 Stk. |
Erdnรผsse ungerรถstet und ungesalzen | 3 EL |
Dressing: ยฐยฐยฐยฐยฐ | ยฐยฐยฐยฐยฐ |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Sojasoรe oder Nuoc mam - Fischsoรe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hรคhnchenkeulen in kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Anschlieรend abgieรen (Brรผhe anderweitig verwenden), abkรผhlen lassen enthรคuten und entbeinen.
2.In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Chilischote waschen, halbieren, entkernen und ganz fein hacken. Knoblauch schรคlen, durchpressen und dazu geben. Mit Zucker und Limettensaft glatt rรผhren, bis der Zucker sich vollstรคndig aufgelรถst hat. Das Dressing mit der Sojasauce oder Nuoc mam wรผrzig abschmecken.
3.Beide Kohlsorten waschen, trockenen und in ganz feine Streifen schneiden. Die Karotte schรคlen und fein hobeln oder in ganz feine Streifen schneiden. Minze und Koriander waschen, trockenschรผtteln, die Blรคtter abzupfen und fein hacken. Die Erdnรผsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten.
4.Das Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Weiร- und Chinakohl, Karotte, Minze und Koriander hinzufรผgen. Das Dressing unterheben und das Ganze gut durchmischen. Mit den Erdnรผssen bestreut servieren.
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vom
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