Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Ingwer frisch, klein | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 650 ml |
Curcuma und Salz | etwas |
Reis | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in der Brühe gar dünsten. Fein pürieren, erst dann würzen. Curcuma würde den Pürierstab verfärben. Den weich gekochten Reis in Teller verteilen und das schaumige Süppchen darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Schaumsüppchen“