Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Kopfsalat | 1 |
Möhren | 500 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Majonäse | 100 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Wrap - Platten 8 Stück | 2 Päckchen |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Küchengarn | etwas |
Permentpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2.Salat waschen. Möhren und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
3.Majo, Joghurt, Knoblauch und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wrap - Platten kurz in der Pfanne von jeder Seite erwärmen.
4.Dir Wrap mit dem Joghurt besreichen, die obere Hälfte der Wraps mit Salat , Fleisch , Möhren und Schnittlauch belegen. Nochmals mit dem Joghurt betreufeln, untere Hälfte nach oben klappen und aufrollen. Mit Pergamentstreifen umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Wraps“