Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gem.Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und anbraten.Danach das Hack dazugeben und auch anbraten.Nun mit Rotwein ablöschen und etwas Wasser dazu geben und ca 20 min köcheln lassen.Noch abschmecken und dann mit Soßenbinder andicken. Ich empfele dazu Nudeln oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
Kommentare zu „Haschee“