Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Fett | 80 Gramm |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und salzen. Die Zwiebeln fein schneiden, und in heißem Fett goldgelb anbraten - das Rindfleisch dazugeben.Rindfleisch mit Zwiebeln auf einer Platte zu 4 Portionen anrichten und auf jede ein Spiegelei setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Deftiges Zwiebelfleisch von mir“