Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindslende | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in Rinde schneiden und in heißen Fett mit dem zerdrückten und der Pise Zucker goldbraum rösten. aufgießen
2.Das Fleisch in gleichmäßige Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, auf beiden Seiten abbräunen und zu den Zwiebeln gaben. .
3.Mit wenig Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 25 min leise schmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“