1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese-Cake

Cheese-Cake

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse150 g
Zucker2 EL
Zimt½ TL
Butter geschmolzen70 g
Quark Halbfettstufe750 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Saure Sahne600 g
Speisestärke60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Boden: Butterkekse mit dem Zucker und dem Zimt in eine Klarsichttüte füllen und mit der Küchenrolle "zermahlen". Anschließend in den Topf zur zerlassenen Butter geben und gut vermengen. Eine Springform mit der Keksmasse auskleiden und in den Kühlschrank stellen.

    2.Belag: Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen (das geht am besten mit dem Rührstab) und in dei vorbereitete Springform geben. Die Masse erscheint flüssig, ist aber genau richtig!

    3.Zubereitung: Im vorgeheiztem Ofen bei 200° mit Ober- und Unterhitze 60 Minuten backen, dann noch 15 Minuten bei geöffneter Ofentür und ausgeschaltetem Ofen ruhen lassen. Erst danach rausnehmen und erkalten lassen. (Umluft 180°)

    4.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben, dann einen leckeren Kaffee dazu....herrlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich