Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Pitabrote | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Pizzatomaten mit Oregano | 1 Dose |
rote Paprika oder alternativ | 1 |
Tomaten-Paprika | 1 Glas |
Salami/schinken | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 220Grad vorheizen. Die Pitas quer aufschneiden . Paprika waschen, halbieren , putzen und in feine Streifen schneiden. Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Tomatensauce auf der unteren Pitahälfte verteilen. Mit Salami/Schinken, Paprika und Mozarella belegen. Die oberen Pitahälften auflegen und im heißen Ofen ca.10min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pizza-Pitabrote“