Zutaten für 5 Personen
TK - Suppengemüsemix "ca. 1000 - 1200 gr." | 1 Tüte |
Bauchfleisch im ganzen Stück "ca. 600 gr." | 1 Stk. |
Querrippe im ganzen Stück " ca. 600 gr." | 1 Stk. |
Suppengrün frisch bestehend, aus Petersilie, Möhren, Kohlrabi, Lauchstangen | 1 Bund |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stk. |
Koch- / Kohlwurst | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 TL |
festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen großen Topf ca. 1,5 - 2 Liter Wasser erhitzen, darin Bauchfleisch und Querrippe ca. 20 - 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit das frische Gemüse schälen und putzen, in ganzen Stücken lassen. Fleisch nach dem Garen herausnehmen und bei Seite stellen.
2.Jetzt das TK-Suppengemüse und das frische Gemüse in den Topf geben und aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüsebrühepulver löffelweise dazugeben und immer wieder abschmecken, wenn die Geschmacksrichtung gefunden ist Fleisch wieder in den Topf dazu geben.Jetzt die Suppe bei mittlerer Hitze ca 2 - 3 Std. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und Wasser nachfüllen.
3.Wenn die Konsistenz des frischen Gemüse weich wird nehm ich es langsam aus der Suppe. Wenn die Suppe durchgegart ist nehme ich das Fleisch wieder raus und schneide es in kleine Stücke und gebe es wieder in die Suppe. Die Koch- / Kohlwurst gare ich ca 25 Minuten in Wasser. Die Kartoffeln gare ich auch extra. Beides gebe ich erst beim Anrichten dazu.
4.Am nächsten Tag schmeck die Suppe noch besser, da "sie" richtig durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Einlage "ala" Mama“