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Noix de St Jacques á la Vanille - Jakobsmuscheln mit Vanille

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln mit Corail12 Stück
Butter200 gr
Creme fraiche24 EL
Vanilleschoten2 Stück
Lauchstange klein1 Stück
Möhre klein11 Stück
Orangenzesten1 EL
Dill frisch1 Bund
Fleur de Sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchstange und die Möhre in kleine Würfelchen schneiden, die Butter langsam in einem Topf schmelzen, die Gemüsewürfelchen dazugeben und ca. 8 Minuten garen. Dann das Mark der Vanilleschoten dazugeben, nochmals langsam "köcheln" lassen. Nun Creme fraiche beigeben und gut verschlagen. Etwas salzen. Die Jakobsmuscheln einlegen und ca. 10 Minuten sanft erwärmen.

    2.Nun die Orangenzeten ebenfalls beigeben. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingehackten Dill beigeben. In der Zwischenzeit das frische Bageutte in Scheiben schneiden, die Jakobsmusscheln auf dem Teller anrichten und mit der entstandenen Sauce versehen.

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    Rezept von rowiwo
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