Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln mit Corail | 12 Stรผck |
Butter | 200 gr |
Creme fraiche2 | 4 EL |
Vanilleschoten | 2 Stรผck |
Lauchstange klein | 1 Stรผck |
Mรถhre klein1 | 1 Stรผck |
Orangenzesten | 1 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Fleur de Sel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1.Die Lauchstange und die Mรถhre in kleine Wรผrfelchen schneiden, die Butter langsam in einem Topf schmelzen, die Gemรผsewรผrfelchen dazugeben und ca. 8 Minuten garen. Dann das Mark der Vanilleschoten dazugeben, nochmals langsam "kรถcheln" lassen. Nun Creme fraiche beigeben und gut verschlagen. Etwas salzen. Die Jakobsmuscheln einlegen und ca. 10 Minuten sanft erwรคrmen.
2.Nun die Orangenzeten ebenfalls beigeben. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingehackten Dill beigeben. In der Zwischenzeit das frische Bageutte in Scheiben schneiden, die Jakobsmusscheln auf dem Teller anrichten und mit der entstandenen Sauce versehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โNoix de St Jacques รก la Vanille - Jakobsmuscheln mit Vanilleโ