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Noix de St Jacques รก la Vanille - Jakobsmuscheln mit Vanille

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln mit Corail12 Stรผck
Butter200 gr
Creme fraiche24 EL
Vanilleschoten2 Stรผck
Lauchstange klein1 Stรผck
Mรถhre klein11 Stรผck
Orangenzesten1 EL
Dill frisch1 Bund
Fleur de Sel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Lauchstange und die Mรถhre in kleine Wรผrfelchen schneiden, die Butter langsam in einem Topf schmelzen, die Gemรผsewรผrfelchen dazugeben und ca. 8 Minuten garen. Dann das Mark der Vanilleschoten dazugeben, nochmals langsam "kรถcheln" lassen. Nun Creme fraiche beigeben und gut verschlagen. Etwas salzen. Die Jakobsmuscheln einlegen und ca. 10 Minuten sanft erwรคrmen.

    2.Nun die Orangenzeten ebenfalls beigeben. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingehackten Dill beigeben. In der Zwischenzeit das frische Bageutte in Scheiben schneiden, die Jakobsmusscheln auf dem Teller anrichten und mit der entstandenen Sauce versehen.

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    Rezept von rowiwo
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