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Brezengugelhupf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Brezen ohne Salz6
altbackene Brötchen2
heisse Milch500 ml
Zwiebel1
Butter60 Gramm
Petersilie½ Bund
Eier4
Salz, Pfeffer, Butter und Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brezen und Brötchen in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Brezen- und Semmelwürfel mit der heissen Milch überbrühen und zugedeckt ruhen lassen. Zwiebelwürfel in heisser Butter glasig dünsten. Ofen auf 160°C vorheizen. Eier trennen.

    2.Eine Gugelhupfform ausbuttern und mit Mehl ausklopfen. Die eingeweichten Brezen und Brötchen mit Zwiebelwürfeln, Petersilie und Eigelben vermengen. Leicht salzen und pfeffern. Eiweiss zu Schnee schlagen und zuletzt unterheben.

    3.Masse in die vorbereitete Gugelhupf-form drei Viertel hoch einfüllen und in den vorgeheizten Backofen schieben, 30-40 Minuten backen. Anschliessend 10 Minuten ruhen lassen und erst dann aus der Form stürzen. Passt sehr gut zu Rahmpilzen.

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