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Insalata "Frutti Di Mare"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Tintenfische - evtl. TK300 g
WeiรŸwein trocken100 ml
Garnelen gekocht75 g
Scampi, geschรคlt u. gekocht100 g
Miesmuscheln (See-Pfahlmuschel) gegart ohne Schalen150 g
Zitronensaft3 EL
Knoblauchzehe1
Senf scharf1 EL
Olivenรถl4 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Peperoncino, kl. Stรผckle1
Zwiebeln1
Paprikaschote rot oder grรผn100 g
Basilikum gehackt4 EL
Pellkartoffeln4
Kapern2 EL
Petersilie glatt frisch gehackt2 EL
Lattich oder ersatzweise Eissbergsalat in Streifen100 g
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tintenfisch (falls TK ein bissle antauen lassen) in ca. 3 mm breite Ringe schneiden. Im WeiรŸwein ca. 30 min. kochen. Mit dem Sud in eine Schรผssel geben und erkalten lassen. Garnelen, in Scheibchen geschnittene Scampi und Miesmuscheln beifรผgen. Salz, etwas Pfeffer, ein kl. Stรผckle Peperoncino (kann man auch weglassen, wem's zu scharf wird), Zitronensaft und

    2.durchgepreรŸten Knoblauch drรผbergeben, durchrรผhren, und abgedeckt im Kรผhlschrank mind. 1 Std. marinieren lassen. Senf, Essig und ร–l verrรผhren, Marinierflรผssigkeit der Meeresfrรผchte zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 min. vorm Servieren in feine Ringe geschnittene Zwiebeln, geh. Basilikum, gewรผrfelte Paprika und gewรผrfelte Kartoffeln mit der

    3.SalatsoรŸe mischen. Die Meeresfrรผchte unterheben, auf den Salatstreifen anrichten und mit Kapern und Petersilie bestreuen. Als Vorspeise kรถnnen die Kartoffeln auch weggelassen werden, weils evtl. sonst zu sรคttigend wird. Also, lasst es euch schmecken (((-:

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