1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen und Tomaten mit Käse

Bohnen und Tomaten mit Käse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 g
Salz etwas
Petersilie etwas
Butter20 g
Fleischtomaten750 g
Basilikum etwas
weißer Pfeffer etwas
Mozzarella300 g
Fett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abtropfen lassen.

    2.Petersilie hacken. Butter zerlassen; Bohnen und Peersilie darin schwenken, salzen.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern; Basilikum hacken und über die Tomaten streuen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    4.Feuerfeste Form ausfetten. Bohnen, Tomaten und Mozzarella hineinschichten, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen und Tomaten mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich