Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 750 g |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | 20 g |
Fleischtomaten | 750 g |
Basilikum | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 300 g |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abtropfen lassen.
2.Petersilie hacken. Butter zerlassen; Bohnen und Peersilie darin schwenken, salzen.
3.Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern; Basilikum hacken und über die Tomaten streuen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
4.Feuerfeste Form ausfetten. Bohnen, Tomaten und Mozzarella hineinschichten, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Bohnen und Tomaten mit Käse“