Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig | 2 Päckchen |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Dill gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Mohn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig ausrollen, dünn mit Lachs belegen, Dill und etwas Pfeffer darüberstreuen und leicht mit Eiweiß bestreichen.
2.Eine zweite Blätterteigschicht darüberlegen und mit dem Nudelholz leicht andrücken.
3.Mit einem scharfen Messer in gleichmäßig breite Streifen von ca. 10cm Länge schneiden. Die Streifen leicht drehen, mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. Bei 220° 10-15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Lachs-Stangen“