1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Stangen

Lachs-Stangen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig2 Päckchen
Räucherlachs1 Päckchen
Dill gehackt etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Mohn etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, dünn mit Lachs belegen, Dill und etwas Pfeffer darüberstreuen und leicht mit Eiweiß bestreichen.

    2.Eine zweite Blätterteigschicht darüberlegen und mit dem Nudelholz leicht andrücken.

    3.Mit einem scharfen Messer in gleichmäßig breite Streifen von ca. 10cm Länge schneiden. Die Streifen leicht drehen, mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen. Bei 220° 10-15 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Stangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich