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Blätterteigtaschen mit Räucherlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 g
Räucherlachs200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Ei1
Dill gehackt1 Bund
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Lachs in Streifen schneiden, mit Frischkäse, Dill und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Teigplatten in Quadrate schneiden und die Lachsmasse darauf verteilen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen, zum Dreieck falten und etwas andrücken. Das Eigelb verquirlen,die Oberseite damit bestreichen. Bei 225° ca. 10 - 15 Min backen.

    3.Ergibt 16 Stück. Als Vorspeise reicht die Menge für 16 Personen. Als Snack oder kleines Abendessen für 4 - 8 Personen je nach Hunger.

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