Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Butter oder Margarine | 20 gr. |
Zucchini | 750 gr. |
Tomaten | 750 gr. |
Cervelatwurst, in dรผnne Scheiben geschnitten | 150 gr. |
Knoblauchzehn | 2 Stk. |
Milch | ⅛ Liter |
sรผรe Sahne | ⅛ Liter |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
geriebene Muskatnuร | 1 Prise |
mittelalter Gouda, in etwa 3 mm dicke Scheiben geschnitten | 125 gr. |
Basilikum | 4 Stengel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. In der heiรen Butter oder Margarine glasiร braten. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini von Blรผten und Stengelansรคtze befreien und in Scheiben schneiden. Tomaten auch in Scheiben schneiden, dabei die Stengelรคnsรคtze entfernen. 6 Wurstscheiben beiseite legen. Die รผbrige abwechselnt mit Zwiebeln, Zucchini und Tomaten in eine Auflaufform schichten. Die Knoblauchzehen schรคlen und durch die Presse drรผcken. Milch , Sahne, Eier und Knoblauch miteinander verquirlen, dann mit Salz, Pfeffer und mUskatnuร pikant abschmecken. Den Goudakรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Den Auflauf damit bestreuen und alles mit der Eimischung รผbergiรen. Die Form in den auf 200ยฐC vorgeheizte Backofen schieben und den Auflauf 35-40 Minuten รผberbacken. Basilikum abspรผlen, mit Haushaltspapier gut trockentupfen und die Blรคtter abtupfen. Den Auflauf damit garnieren und dann sofort zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
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