1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Auflauf

Tomaten-Zucchini-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Butter oder Margarine20 gr.
Zucchini750 gr.
Tomaten750 gr.
Cervelatwurst, in dรผnne Scheiben geschnitten150 gr.
Knoblauchzehn2 Stk.
Milch Liter
sรผรŸe Sahne Liter
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
geriebene MuskatnuรŸ1 Prise
mittelalter Gouda, in etwa 3 mm dicke Scheiben geschnitten125 gr.
Basilikum4 Stengel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. In der heiรŸen Butter oder Margarine glasiรŸ braten. Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini von Blรผten und Stengelansรคtze befreien und in Scheiben schneiden. Tomaten auch in Scheiben schneiden, dabei die Stengelรคnsรคtze entfernen. 6 Wurstscheiben beiseite legen. Die รผbrige abwechselnt mit Zwiebeln, Zucchini und Tomaten in eine Auflaufform schichten. Die Knoblauchzehen schรคlen und durch die Presse drรผcken. Milch , Sahne, Eier und Knoblauch miteinander verquirlen, dann mit Salz, Pfeffer und mUskatnuรŸ pikant abschmecken. Den Goudakรคse in kleine Wรผrfel schneiden. Den Auflauf damit bestreuen und alles mit der Eimischung รผbergiรŸen. Die Form in den auf 200ยฐC vorgeheizte Backofen schieben und den Auflauf 35-40 Minuten รผberbacken. Basilikum abspรผlen, mit Haushaltspapier gut trockentupfen und die Blรคtter abtupfen. Den Auflauf damit garnieren und dann sofort zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Zucchini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich