1. Home
  2. Rezept
  3. Krakensalat aus Italien

Krakensalat aus Italien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krake1 Kilogramm
Paprika rot2 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Salatgurke1 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Essig60 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Olivenรถl extra vergine60 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kraken gut waschen und in einem Topf mit den Lorbeerblรคttern 10 Minuten kochen.

    2.Paprikas, Gurke und Zwiebel in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Kraken abgieรŸen, auskรผhlen lassen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.Essig, ร–l, Salz und Pfeffer verrรผhren und mit den obigen Zutagen mischen. Den Salat ein paar Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen, dabei ein paar Mal umrรผhren. Und danach ein Glaserl Grappa!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrakensalat aus Italienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich