Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krake | 1 Kilogramm |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Essig | 60 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | 60 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kraken gut waschen und in einem Topf mit den Lorbeerblรคttern 10 Minuten kochen.
2.Paprikas, Gurke und Zwiebel in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Kraken abgieรen, auskรผhlen lassen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Essig, รl, Salz und Pfeffer verrรผhren und mit den obigen Zutagen mischen. Den Salat ein paar Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen, dabei ein paar Mal umrรผhren. Und danach ein Glaserl Grappa!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โKrakensalat aus Italienโ