1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Bauchfliesch und Rohpolnischen

Grünkohl mit Bauchfliesch und Rohpolnischen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl1 ½ kg
Bühe l
Zwiebel1 große
Schweineschmalz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Stück geräucherten Bauch1 großes
Rohpolnische4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Grünkohl vom Strunk abstreifen. Der abgezupfte Kohl wird mit heißem Wasser überbrüht und einmal kurz aufgekocht. Das Wasser abgießen, den Kohl abtropfen lassen und grob hacken. Das Schmalz erhitzen, die Zwiebel und den Kohl kurz darin andünsten. Die Brühe zugeben und das Bauchfleisch obenauf legen. Ca. 1 1/1 Std. leicht köcheln lassen. Etwa 20 Min. vor Ende der Garzeit die Rohpolnischen zum Kohl geben. Die Würste vorher ein paar Mal mit einer Nadel anstechen, damit sie Aroma und Fett an den Kohl abgeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmcken. Dazu reicht man Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Bauchfliesch und Rohpolnischen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich