1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachte Heringe

Eingemachte Heringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe4
Essig5 EL
Rahm5 EL
Wasser l
Nelke1
Lorbeerblatt1
Zwiebeln2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Heringen, die man bei mehrmaligen Wechseln des Wassers, 3 Tage gewässert hat, entfernt man die Köpfe und legt sie in den Sud von obigen Zutaten. Die so zubereiteten Heringe können nach 2-3 Tage verwendet werden. Kühl aufbewahrt halten sie sich 10-12 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachte Heringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich