Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 g |
Honig flüssig | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter schaumig rühren, mit Honig, Sojasauce und Senf vermengen, in Spritzbeutel geben und kleine Tupfen auf einen Teller spritzen.
2.Im Kühlschrank fest werden lassen und zu Grillfleisch, gegrilltem Gemüse oder Pellkartoffeln reichen.
3.Ich spare mit den Schrittmit dem Spritzbeutel, sondern forme die Butter zu einer Rolle, geht schneller und man hat nicht so viel zu putzen.
4.Läßt sich so auch prima einfrieren und scheibchenweise wieder auftauen; einfach mit einem schrfen Messer von der gefrorenen Rolle Stücke abschneiden. Hält sich im Frost etwa 2 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Honig - Senf - Butter“