1. Home
  2. Rezept
  3. Hessische Schmandtorte

Hessische Schmandtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Mehl3 Tassen
Sprudel - Fanta1 Tasse
Backpulver1 Pk.
für den Belag: etwas
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Pk.
Schmand250 ml
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Öl, Sprudel, Mehl (gesiebt) und Backpulver verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 30 Min. bei 175 °C backen.

    2.Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und mit dem Schmand verrühren. Auf den ausgekühlten Boden geben und mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Hessische Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich