Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Sprudel - Fanta | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Pk. |
für den Belag: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Schmand | 250 ml |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Öl, Sprudel, Mehl (gesiebt) und Backpulver verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 30 Min. bei 175 °C backen.
2.Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und mit dem Schmand verrühren. Auf den ausgekühlten Boden geben und mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Hessische Schmandtorte“