Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 80% Fett | 6 EL |
Schmand | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Teel |
Curry | 2 Teel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teel |
Senf | 1 Teel |
Eier hartgekocht | 5 |
Gartenkräuter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bis auf die Eier alle Zutaten verrühren und kräftig abschmecken. Eier fein hacken und unterheben. In einer Schale anrichten und mit den Kräutern bestreuen. Passt gut zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Eier-Curry-Dip“