Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 3 |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 Becher |
Senf | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schälen und fein würfeln, mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Eier Dip“