Zutaten fรผr 5 Personen
Kirschtomaten, halbiert | 25 |
TK-Garnelen pro Person | 8 |
Seeteufelfilets pro Person | 1 |
Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig gekauft (sind bereits vorgegart), halbiert | 1 |
Keniabohnen pro Person | g |
Paprikas, in Rauten geschnitten | 5 |
Knoblauchzehen | 5 |
Zitronensaft | etwas |
Olivenรถl | etwas |
rote Zwiebeln, in sehr dรผnne Scheiben geschnitten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | 1 |
Stangen grรผner Spargel pro Person | 6 |
etwas Butter | etwas |
Zucker | 4 EL |
Balsamicocreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenรถl im Wok erhitzen. Knoblauch durch die Presse und in den Wok drรผcken und zusammen mit den Zwiebeln braten, bis sie glasig werden.
2.Jetzt die Paprikastรผcke mit den Keniabohnen ebenfalls in den Wok geben, stรคndig in Bewegung halten und anschlieรend Kartoffeln und Garnelen zufรผgen. Nun die Kirschtomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen. Wenn alles gut erhitzt ist, mit Zitronensaft deftig ablรถschen.
3.Zum Schluss den Seeteufel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Butter auf jeder Seite ca. 40 Sekunden (Vorsicht! Wenn zu lange, wird er trocken) anbraten.
4.Den Spargel in Wasser mit Butter und Zucker gar kochen.
5.Zum Servieren den Spargel sternfรถrmig auf die Teller legen, die Seeteufelfilets mittig darauf legen und mit Balsamicocreme Kreise von innen nach auรen ziehen.
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vom
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