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Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kirschtomaten, halbiert25
TK-Garnelen pro Person8
Seeteufelfilets pro Person1
Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig gekauft (sind bereits vorgegart), halbiert1
Keniabohnen pro Person g
Paprikas, in Rauten geschnitten5
Knoblauchzehen5
Zitronensaft etwas
Olivenรถl etwas
rote Zwiebeln, in sehr dรผnne Scheiben geschnitten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Prise Zucker1
Stangen grรผner Spargel pro Person6
etwas Butter etwas
Zucker4 EL
Balsamicocreme etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Olivenรถl im Wok erhitzen. Knoblauch durch die Presse und in den Wok drรผcken und zusammen mit den Zwiebeln braten, bis sie glasig werden.

    2.Jetzt die Paprikastรผcke mit den Keniabohnen ebenfalls in den Wok geben, stรคndig in Bewegung halten und anschlieรŸend Kartoffeln und Garnelen zufรผgen. Nun die Kirschtomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen. Wenn alles gut erhitzt ist, mit Zitronensaft deftig ablรถschen.

    3.Zum Schluss den Seeteufel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Butter auf jeder Seite ca. 40 Sekunden (Vorsicht! Wenn zu lange, wird er trocken) anbraten.

    4.Den Spargel in Wasser mit Butter und Zucker gar kochen.

    5.Zum Servieren den Spargel sternfรถrmig auf die Teller legen, die Seeteufelfilets mittig darauf legen und mit Balsamicocreme Kreise von innen nach auรŸen ziehen.

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