Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fleisch ,Wild,Straus | 2 Kilogramm |
Korianderkรถrner gerรถstete | 2 Teelรถffel |
Pfeffer schwarz grob geschroteter | 2 Teelรถffel |
Zucker braun | 3 Esslรถffel |
salpeter | ½ Teelรถffel |
Rotweinessig | 150 Gramm |
Salz | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in etwa 15 cm lange und 4cm dicke Streifen schneiden.Gerรถstete Korianderkรถrner mit Pfeffer,Salz und salpeter zerstoรen. Die Fleischstreifen mit Rotweinessig einreiben und schichtweise in eine Form legen.Mit dem Salz sowie der zerstoรenen Gewรผrzmischung bestreuen und abgedeckt im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Nach 12 Stunden die dรผnneren Streifen hernehmen und die dickeren 12 Stunden weitermarinieren. Die Fleischstreifen anschlieรend kurz in kochendes Wasser tauchen und gut abtrocknen. An einem luftigen Ort aufhรคngen und etwa 5 Tage troknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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