Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauß od. Wildfleisch | 2000 g |
Korianderkörner geröstet | 2 Teel |
Pfeffer grob geschrotet schwarz | 2 Teel |
brauner Zucker | 3 Eßl |
Salpeter | 172 Teel |
Rotweinessig | 150 ml |
Salz | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 15cm lange+ 4 cm breite Streifen schneiden.
2.Korianderkörner,Salpeter,Pfeffer + Zucker im Mörser zerstoßen.
3.Fleischstreifen mit essig einreiben+ schichtweise in eine Form legen.Mit der zerstoßenen Gewürzmischung bestreuen,dann abdecken+ ab damit in den Kühlschrank
4.24 Std im Kühlschrank in Ruhe ziehen lassen.
5.Dann Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen,kurz in kochendes Wasser tauchen+ dann gut abtrocknen.
6.An einem luftigen Ort einzeln aufhängen+ 5 Tage trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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