Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Bratwurst Grundbrät | 100 g |
Gouda gewürfelt | 2 Sch. |
Salami gewürfelt | 4 Sch. |
Oregano,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten aushöhlen (Deckel aufheben). Den Käse und die Salami klein schneiden . Die Bratwurst aus der Pelle in eine Schale drücken. Die Salami und den Käse dazu, würzen und gut mischen.Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen, Deckel drauf und jede einzeln in Alufolie verpacken so das kein Saft austreten kann. Auf dem Grill langsam garen. 20-30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Gefüllte Tomaten“