Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filet (Lende) | 600 gr. |
Kartoffel | 700 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Bier | 500 ml |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Liebstรถckel frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch wรผrfeln, in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.In Ringe geschnittene Zwiebeln kurz mitdรผnsten.
3.Geschรคlte Kartoffeln dรผnn schneiden.
4.Die Hรคlfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, Fleisch und Zwiebelringe darauf legen und mit den restl. Kartoffeln bedecken.
5.Salzen und pfeffern und mit dem Bier begieรen.
6.Abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 60 Min. schmoren und mit frisch gehackten Krรคutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSchwedischer Schmortopfโ