1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Schmortopf

Schwedischer Schmortopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filet (Lende)600 gr.
Kartoffel700 gr.
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Bier500 ml
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Liebstรถckel frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch wรผrfeln, in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In Ringe geschnittene Zwiebeln kurz mitdรผnsten.

    3.Geschรคlte Kartoffeln dรผnn schneiden.

    4.Die Hรคlfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, Fleisch und Zwiebelringe darauf legen und mit den restl. Kartoffeln bedecken.

    5.Salzen und pfeffern und mit dem Bier begieรŸen.

    6.Abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 60 Min. schmoren und mit frisch gehackten Krรคutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedischer Schmortopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich