1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Schmortopf

Schwedischer Schmortopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende)600 gr.
Kartoffel700 gr.
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bier500 ml
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Liebstöckel frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch würfeln, in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In Ringe geschnittene Zwiebeln kurz mitdünsten.

    3.Geschälte Kartoffeln dünn schneiden.

    4.Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, Fleisch und Zwiebelringe darauf legen und mit den restl. Kartoffeln bedecken.

    5.Salzen und pfeffern und mit dem Bier begießen.

    6.Abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 60 Min. schmoren und mit frisch gehackten Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Schmortopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich