Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 Stk |
Zitrone frisch | 1 |
Senf | 1 Tl |
Schalotten | 3 |
Minze frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pistazien | 1 TL |
gehackte Mandeln | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die in Scheiben geschnittenen Zucchini legen wir auf ein Backblech und bestreuen diese mit Salz und Pfeffer. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und auf Grillstufe stellen. Etwa 10 min sollten die Zucchini verweilen bis diese eine schöne dunkle Farbe genommen haben.
2.In der Zwischenzeit machen wir ganz fix eine Vinigrette dazu. Die gewaschene Minze fein hacken, Olivenöl nach Bedarf dazugeben , die klein gehackten Schalotten, den Abrieb der Zitrone ,Senf , Pistazien , Mandeln und etwas Balsomico werden dabei untergehoben und gut vermengt. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und etwas ruhen lassen.
3.Jetzt sind wir schon beim anrichten. Die Vinigrette über die Zucchini geben und schon kann gegessen werden. Ich habe mir noch ein Roggenbrot mit Hüttenkäse dazu gegönnt. Ich wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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