Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini | 2 Stk |
Zitrone frisch | 1 |
Senf | 1 Tl |
Schalotten | 3 |
Minze frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pistazien | 1 TL |
gehackte Mandeln | 1 TL |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die in Scheiben geschnittenen Zucchini legen wir auf ein Backblech und bestreuen diese mit Salz und Pfeffer. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und auf Grillstufe stellen. Etwa 10 min sollten die Zucchini verweilen bis diese eine schรถne dunkle Farbe genommen haben.
2.In der Zwischenzeit machen wir ganz fix eine Vinigrette dazu. Die gewaschene Minze fein hacken, Olivenรถl nach Bedarf dazugeben , die klein gehackten Schalotten, den Abrieb der Zitrone ,Senf , Pistazien , Mandeln und etwas Balsomico werden dabei untergehoben und gut vermengt. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und etwas ruhen lassen.
3.Jetzt sind wir schon beim anrichten. Die Vinigrette รผber die Zucchini geben und schon kann gegessen werden. Ich habe mir noch ein Roggenbrot mit Hรผttenkรคse dazu gegรถnnt. Ich wรผnsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โZucchini- Minze Salatโ