Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hefe | 1 Wรผrfel |
Zucker | 400 gr. |
Milch | 875 ml |
Mehl | 400 gr. |
Butter | 200 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Pรคckchen |
Quark | 1 kg |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 6 |
Rosinen | 70 gr. |
Mandelblรคttchen | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe und 10 gr.Zucker in 125ml warmer Milch auflรถsen.15 Min.quellen lassen,dann mit Mehl,150gr Butter in Flรถckchen und 90gr.Zucker verkneten.45 Min. ruhen lassen.
2.Puddingpulver,100gr.Zucker,750ml Milch unter Rรผhren aufkochen.Quark,100gr. Zucker und Vanillezucker verquirlen.Eier trennen,Eiweiรe steif schlagen. 2 Eigelbe unter den Quark rรผhren. 4 Eigelbe und den Eischnee unter den kalten Pudding heben.Backofen auf 175ยฐC vorheizen.
3.Hefeteig zwischen Backpapier auf dem Blech ausrollen.Obere Papierschicht abziehen, Quarkmasse auf den Teig streichen.Mit Rosinen bestreuen.Pudding und Mandeln darauf verteilen. 60 Min backen.50gr Butter schmelzen.Mit 100gr.Zucker auf dem heiรen Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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