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Spanferkel-Krustenbraten aus dem Lavendelrauch mit Maultaschen und Bratschalotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkel-Krustenbraten in Lavendel geräuchert1 ½ Kilo
Maultaschen vorgegart8
Schalotten600 g
Rapsöl etwas
Sojasauce "Bali" etwas
Lavendel,Basilikum und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Der Krustenbraten ist durch das räuchern bereits gegart..muss also nur kurz knusprig angebraten werden. Ich hab hier die Fleischscheiben mit den Maultaschen und den Schalotten zeitgleich in einer Elektropfanne gebraten, dazu hab ich etwas Lavendel mit ins heisse Rapsöl gegeben.

    2.Wer mag gibt über die knusprig-gebratenen Maultaschen etwas von der Sojasauce "Bali".

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