Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkel-Krustenbraten in Lavendel geräuchert | 1 ½ Kilo |
Maultaschen vorgegart | 8 |
Schalotten | 600 g |
Rapsöl | etwas |
Sojasauce "Bali" | etwas |
Lavendel,Basilikum und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Krustenbraten ist durch das räuchern bereits gegart..muss also nur kurz knusprig angebraten werden. Ich hab hier die Fleischscheiben mit den Maultaschen und den Schalotten zeitgleich in einer Elektropfanne gebraten, dazu hab ich etwas Lavendel mit ins heisse Rapsöl gegeben.
2.Wer mag gibt über die knusprig-gebratenen Maultaschen etwas von der Sojasauce "Bali".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Spanferkel-Krustenbraten aus dem Lavendelrauch mit Maultaschen und Bratschalotten“