Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 750 Gramm |
Rapsöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Salz | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Sojasoße hell | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
falls vorhanden, 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Grillspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Pilze so klein schneiden, dass man sie auf die Spieße stecken kann. Knoblauch mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Zwiebel reiben.
2.Öl, Knoblauchpaste, Zwiebelpaste, Sojasoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gemüsecreme mischen. Die Pilzspieße darin 1 Stunde marinieren. Nur 5 Minuten grillen, dann sind sie fertig. Dazu ein Baguette, das ebenfalls kurz auf den Grill gelegt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Austernpilze gegrillt“