Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze | 750 Gramm |
Rapsรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Sojasoรe hell | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
falls vorhanden, 2 EL meiner Gemรผsecreme auf Vorrat | etwas |
Grillspieรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Pilze so klein schneiden, dass man sie auf die Spieรe stecken kann. Knoblauch mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Zwiebel reiben.
2.รl, Knoblauchpaste, Zwiebelpaste, Sojasoรe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gemรผsecreme mischen. Die Pilzspieรe darin 1 Stunde marinieren. Nur 5 Minuten grillen, dann sind sie fertig. Dazu ein Baguette, das ebenfalls kurz auf den Grill gelegt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โAusternpilze gegrilltโ