Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalb Kotelett (mf) frisch | 400 g/ pro Pers |
Für die Marinade: | etwas |
Rosmarin | 2 EL |
Thymian | 1 EL |
Majoran | 1 Teelöffel |
Zitronenschale | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Lavendel | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die frischen Kräuter fein hacken, in eine Schüssel füllen und mit Zitronenabrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und gehacktem Knoblauch zusammen anrühren. Anschließend die Koteletts mit der Marinade gut einreiben und von beiden Seiten für jeweils 8 bis 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kalbskotelett provençale“