1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbskotelett provençale

Kalbskotelett provençale

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalb Kotelett (mf) frisch400 g/ pro Pers
Für die Marinade: etwas
Rosmarin2 EL
Thymian1 EL
Majoran1 Teelöffel
Zitronenschale1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Lavendel1 Teelöffel
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die frischen Kräuter fein hacken, in eine Schüssel füllen und mit Zitronenabrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und gehacktem Knoblauch zusammen anrühren. Anschließend die Koteletts mit der Marinade gut einreiben und von beiden Seiten für jeweils 8 bis 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbskotelett provençale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich