Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 700 Gramm |
Sesamรถl | 3 EL |
Ananas Konserve | 1 kleine DS |
Chilisauce sรผร | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1/4 l |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 35 Min
1.Das Schweinefleisch in dรผnne Streifen schneiden. 2 El Sesamรถl,2El Ananassaft,Soja-und die Chilisoรe in einer Schรผssel verrรผhren,das kleingeschnittene Fleisch in die Marinade legen und gut umrรผhren.Abgedeckt etwa 3 Std. im Kรผhlschrank stellen.Bambussprossen gut abtropfen lasse. Ananas auch abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Restliches Sesamรถl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte Portions weise hellbraun anbraten.Die gewรผrfelten Zwiebeln zum Fleisch geben und mit anbraten so etwa 1-2 Min. .Das Zwiebelfleisch mit Mehl bestรคuben und mit Fleischbrรผhe angieรen.Die Ananas klein schneiden und mit den Sprossen in die Pfanne geben.
3.Alles einmal aufkochen lassen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten garen lassen.Das Geschnetzelte mit Ananassaft,Sojasauce,Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mariniertโ