Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 700 Gramm |
Sesamöl | 3 EL |
Ananas Konserve | 1 kleine DS |
Chilisauce süß | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1/4 l |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 35 Min
1.Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. 2 El Sesamöl,2El Ananassaft,Soja-und die Chilisoße in einer Schüssel verrühren,das kleingeschnittene Fleisch in die Marinade legen und gut umrühren.Abgedeckt etwa 3 Std. im Kühlschrank stellen.Bambussprossen gut abtropfen lasse. Ananas auch abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Restliches Sesamöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte Portions weise hellbraun anbraten.Die gewürfelten Zwiebeln zum Fleisch geben und mit anbraten so etwa 1-2 Min. .Das Zwiebelfleisch mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe angießen.Die Ananas klein schneiden und mit den Sprossen in die Pfanne geben.
3.Alles einmal aufkochen lassen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten garen lassen.Das Geschnetzelte mit Ananassaft,Sojasauce,Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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