Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen | 4 |
Auberginen in ca.1/2 cm Scheiben geschnitten | 2 grosse |
"Bella Donna" Gewürz | etwas |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Tete de Moine-Käse gerieben | 4 EL |
Weisswein | ½ Glas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Cajun-Spice-Dip /Rest von gestern siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste werden mit frisch gemahlenem "Bella Donna" eingerieben und im Backofen auf 200° 45-50 Minuten gebraten.(Wasserschale dazustellen nicht vergessen)
2.Mehl,Eier,Tete de Moine und Weisswein werden mit Meersalz und Pfeffer gewürzt und glattgerührt und ca.1/2 Stunde stehen gelassen. Die Auberginenscheiben werden darin gewendet und in heissem Olivenöl goldbraun gebraten.
3.Angerichtet wird mit dem Dip-Rest und sauer eingelegtem Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „"Bella Donna" Hähnchen an Auberginen im Tete de Moine-Mantel und Cajun Spice - Dip“