Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt | 200 gr |
Lauchstangen/ Porreestangen | 3 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 1 ½ Liter |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
geriebener Hartkäse /Parmesan | 150 gr |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Peffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Lauch waschen und dann in Ringe schneiden.Den Speck in einem Topf schön auslassen bis er Farbe erhält .Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und den Lauch weich köcheln.
2.Dann mit dem Zauberstab den Lauch und den Speck gut zerkleinern .mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dann die Sahne unter rühren dazugeben bis es eine Homogene Flüssigkeit ist. Nun noch den Käse dazugeben und rühren bis er schön geschmolzen ist .
3.Das ganze nur noch im Teller oder Tasse anrichten und mit etwas Schnittlauch bestreuen. Last es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heilemann
vom
Kommentare zu „Lauchcremsuppe wie ich sie mag“