Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gewรผrfelt | 200 gr |
Lauchstangen/ Porreestangen | 3 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe heiร | 1 ½ Liter |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
geriebener Hartkรคse /Parmesan | 150 gr |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Peffer und Salz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Lauch waschen und dann in Ringe schneiden.Den Speck in einem Topf schรถn auslassen bis er Farbe erhรคlt .Dann mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und den Lauch weich kรถcheln.
2.Dann mit dem Zauberstab den Lauch und den Speck gut zerkleinern .mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dann die Sahne unter rรผhren dazugeben bis es eine Homogene Flรผssigkeit ist. Nun noch den Kรคse dazugeben und rรผhren bis er schรถn geschmolzen ist .
3.Das ganze nur noch im Teller oder Tasse anrichten und mit etwas Schnittlauch bestreuen. Last es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heilemann
vom
Kommentare zu โLauchcremsuppe wie ich sie magโ