1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Cevapcici

Fleisch - Cevapcici

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack800 g
Knoblauchzehen gepresst6
Salz2 Teelöffel
Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles vermischen und zu kleinen Bällchen und dann zu kleinen Röllchen rollen. Auf dem Grill braten, bis sie gar sind. Ab und an eine kleine Kost- nein Garprobe machen.. .;-)

    2.Dazu passt Ajvar und frische gehackte Zwiebeln. Bei uns gabs noch Tomatensalat und Knofibutter mit auf dem Grill aufgebackenem Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich