1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Grillwürstchen auf Vollkornbrot mit Käse überbacken

Grillen: Grillwürstchen auf Vollkornbrot mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot1 Scheibe
Grillwürstchen3 kleine
Cherrytomaten3
Toast Schmelzkäse1 Scheibe
Schnittlauch tiefgefroren1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würstchen in einer Grillpfanne braten, oder auf dem offenen Grill, Brot und Tomaten dazulegen und kurz mitbraten. Würstchen auf das Brot legen, mit dem Käse bedecken und in der geschlossenen Pfanne dünsten, bis der Käse zerlaufen ist. Zusammen mit den Tomaten auf einen Teller legen, mit Schnittlauch bestreuen und einen Löffel Ajvar dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Grillwürstchen auf Vollkornbrot mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich