Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 4 EL |
Haferflocken kernig | 6 EL |
Sahne | 125 ml |
Kirschen kandiert | 1 EL |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Rosinen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, Haferflocken zugeben und so lange erhitzen, bis der Zucker braun wird. Den Haferflockenkrokant auf Alufolie streichen, nach dem Abkรผhlen in Stรผcke schneiden.
2.Sahne cremig aufschlagen, die Kirschen fein wรผrfeln. Quark, Sahne, Krokant, Kirschen, Rosinen und den restlchen Zucker gut verrรผhren. Wer keine Rosinen mag, nimmt entsprechend mehr Kirschen, man kan die Kirschen auch durch Zitronat ersetzen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โDessert: Haferflocken-Krokant-Quarkโ