1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Haferflocken-Krokant-Quark

Dessert: Haferflocken-Krokant-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker4 EL
Haferflocken kernig6 EL
Sahne125 ml
Kirschen kandiert1 EL
Quark Halbfettstufe250 g
Rosinen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, Haferflocken zugeben und so lange erhitzen, bis der Zucker braun wird. Den Haferflockenkrokant auf Alufolie streichen, nach dem Abkühlen in Stücke schneiden.

    2.Sahne cremig aufschlagen, die Kirschen fein würfeln. Quark, Sahne, Krokant, Kirschen, Rosinen und den restlchen Zucker gut verrühren. Wer keine Rosinen mag, nimmt entsprechend mehr Kirschen, man kan die Kirschen auch durch Zitronat ersetzen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Haferflocken-Krokant-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich