Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 4 EL |
Haferflocken kernig | 6 EL |
Sahne | 125 ml |
Kirschen kandiert | 1 EL |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Rosinen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, Haferflocken zugeben und so lange erhitzen, bis der Zucker braun wird. Den Haferflockenkrokant auf Alufolie streichen, nach dem Abkühlen in Stücke schneiden.
2.Sahne cremig aufschlagen, die Kirschen fein würfeln. Quark, Sahne, Krokant, Kirschen, Rosinen und den restlchen Zucker gut verrühren. Wer keine Rosinen mag, nimmt entsprechend mehr Kirschen, man kan die Kirschen auch durch Zitronat ersetzen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dessert: Haferflocken-Krokant-Quark“