1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler - Auflauf

Kassler - Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler1 ½ Kg
Sauerkraut1 Dose
rote, gelbe und grüne Paprika etwas
Sahne2 Becher
Zigeuner-Grillsoße2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.- Kassler abkochen - dann in Würfel schneiden - dann in die Auflaufform legen - den abgetropften Sauerkraut darauf legen - Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls dadrauf legen - Sahne mit Zigeuner Grillsoße vermengen und drüber gießen - 1 Stunde im Backofen auf 200 Grad backen - und fertig ist der schmaus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich