Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 1 ½ Kg |
Sauerkraut | 1 Dose |
rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Zigeuner-Grillsoße | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.- Kassler abkochen - dann in Würfel schneiden - dann in die Auflaufform legen - den abgetropften Sauerkraut darauf legen - Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls dadrauf legen - Sahne mit Zigeuner Grillsoße vermengen und drüber gießen - 1 Stunde im Backofen auf 200 Grad backen - und fertig ist der schmaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Kassler - Auflauf“