Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Schinken gekocht | 75 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Creme fraiche mit Knoblauch | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Kartoffel in eine Auflaufform legen - große evtl. halbieren.
2.Schinken in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe und Champignons in feine Scheiben schneiden.
3.Pilze in Öl kurz anbraten, 200 g Creme fraiche unterrühren, Schinken und Zwiebel zufügen, erhitzen uns abschmecken.
4.Alles auf den Kartoffeln verteilen, im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad ca. 25 Min. backen.
5.Restl. Creme fraiche darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Gemüsehaube“