1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Gemüsehaube

Kartoffeln mit Gemüsehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart500 gr.
Frühlingszwiebeln3
Schinken gekocht75 gr.
Champignons frisch200 gr.
Öl2 EL
Creme fraiche mit Knoblauch250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Kartoffel in eine Auflaufform legen - große evtl. halbieren.

    2.Schinken in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe und Champignons in feine Scheiben schneiden.

    3.Pilze in Öl kurz anbraten, 200 g Creme fraiche unterrühren, Schinken und Zwiebel zufügen, erhitzen uns abschmecken.

    4.Alles auf den Kartoffeln verteilen, im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad ca. 25 Min. backen.

    5.Restl. Creme fraiche darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Gemüsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich