Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Möhren | 5 |
Zwiebeln | 4 |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Minze | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenkeulen halbieren, die Knoblauchzehen pressen; mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl vermischen und die Hähnenkeulen damit würzen. Den Backhofen schon auf 175°C vorheizen.
2.Die Zitrone in dünne Streifen schneiden, die Möhren längs halbieren und vierteln, die Zwiebln achteln.
3.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin braten. Möhren, Zwiebeln und Zitronenstreifen dazugeben. Dann die Hühnerbrühe angießen. Im Backofen bei 175°C etwa 45 Minuten garen.
4.Die Keulen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer verfeinern. Nach Bedarf Minze unterheben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Möhren-Pfanne“