1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Möhren-Pfanne

Hähnchen-Möhren-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Knoblauchzehen2
Zitronensaft2 EL
Rapsöl5 EL
Zitrone unbehandelt1
Möhren5
Zwiebeln4
Hühnerbrühe200 ml
Minze1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen halbieren, die Knoblauchzehen pressen; mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl vermischen und die Hähnenkeulen damit würzen. Den Backhofen schon auf 175°C vorheizen.

    2.Die Zitrone in dünne Streifen schneiden, die Möhren längs halbieren und vierteln, die Zwiebln achteln.

    3.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeulen darin braten. Möhren, Zwiebeln und Zitronenstreifen dazugeben. Dann die Hühnerbrühe angießen. Im Backofen bei 175°C etwa 45 Minuten garen.

    4.Die Keulen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer verfeinern. Nach Bedarf Minze unterheben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Möhren-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich