Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen geschnitten | 450 gr. |
Hühnerbrühe | 1,20 Liter |
Crème double | 150 gr. |
Vermicelli = feine Suppennudeln | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Maiskörner aus der Dose | 175 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch in einen großen Topf geben und mit Hühnerbrühe sowie Creme double übergießen. Aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischenn in einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Pasta hineingeben, al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und warm halten.
3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke und Milch zu einer glatten Paste verquirlen und in die Suppe einrühren. Abgegossenen Mais und Pasta zugeben und aufkochen. Suppe in vorgewärmte Schalen geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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