Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets in dünnen Streifen | 450 g |
Hühnerbrühe | 1,20 Liter |
Crème double | 150 g |
Suppennudeln | 125 g |
Speisestärke | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Maiskörner aus Dose abgetropft | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.-Hühnerfleisch in großen Topf geben, mit Hühnerbrühe und Creme double übergießen und aufkochen lassen -Hitze reduzieren und 20 Min. köcheln lassen -Nudeln in separaten Topf al dente kochen
2.-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken -Speisestärke und Milch zu glatter Paste verquirlen und in die Suppe einrühren -Mais und Nudeln zugeben und aufkochen lassen, abschmecken, ggf. nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Italienische Hühnersuppe“