Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Salz | ½ TL |
Butterschmalz weich | 2 El |
Wasser | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und abgedeckt etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu möglichst dünnen Fladen ausrollen
2.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fladen je Seite 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze hellbraun backen.
3.Falls ihr das Rezept erhöht müsst ihr wahrscheinlich mehr Wasser nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Edelsalami
vom
Kommentare zu „Wrap Grundteig“