1. Home
  2. Rezept
  3. Weimarer Zwiebelkuchen von Tante

Weimarer Zwiebelkuchen von Tante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch750 Gramm
Bauchspeck100 Gramm
Sahne, sauer¼ Liter
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig ausrollen, ein gefettetes Kuchenblech damit belegen und nochmals gehen lassen. Den Speck in dรผnne Scheiben schneiden, auslassen, die Speckscheiben aus der Pfanne nehmen und auf dem Hefeteig verteilen.

    2.Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, im ausgelassenen Speckfett glasig dรผnsten (nicht brรคunen), รผber die Speckscheiben verteilen, leicht salzen, mit Paprika und etwas gemahlenem Kรผmmel wรผrzen.

    3.Die Sahne mit den Eiern gut verquirlen, mit Salz, Paprika und Pfeffer wรผrzen und รผber die Zwiebeln gieรŸen. Bei mittlerer Hitze backen und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeimarer Zwiebelkuchen von Tanteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich