Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 750 Gramm |
Paprikapulver | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Sahne saure | ¼ |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hefeteig | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig ausrollen. Gefettetes Kuchenblech damit belegen, nochmals gehen lassen.Speck in dรผnne Scheiben schneiden, auslassen. Speckscheiben aus der Pfanne nehmen, auf dem Hefeteig verteilen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, im ausgelassenen Speckfett glasig dรผnsten (nicht brรคunen), รผber die Speckscheiben verteilen. Wรผrze mit Paprikapulver, Kรผmmel, Salz.Sahne mit Eiern gut verquirlen, mit Paprikapulver, Salz&Pfeffer wรผrzen und รผber die Zwiebeln gieรen.Bei guter mittel Hitze Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchen Rezept der DDR von Frauโ