Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni | 250 g |
Rinderfilet | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | 1 EL |
"Hacienda Mix" | 1 Dose |
milde eingelegte Peperoni | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen. Filet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl anbraten. "Hacienda Mix" abtropfen lassen. Peperoni abtropfen lassen, in Ringe schneiden, beides mit den Nudeln zum Fleisch geben kurz miterhitzen. Vorm servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Nudeln "Mexikana"“