1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne

China-Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
rote Paprika1
Knoblauchzehe1
ÖL2 EL
Brokkoli300 g
Honig1 EL
Essig1 EL
Chilipulver½ TL
Lauch1 Stange
Pfeffer, Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis wie immer Kochen. Paprika waschen, putzen, würfeln. Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Paprika und Brokkoli dazugeben und 5 min. weiterbraten. Honig, Essig, Chilipulver und 50 mil Wasser mischen, zum Gemüse geben und 10 min. köcheln lassen. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Reis und Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „China-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich