Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
ÖL | 2 EL |
Brokkoli | 300 g |
Honig | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Chilipulver | ½ TL |
Lauch | 1 Stange |
Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis wie immer Kochen. Paprika waschen, putzen, würfeln. Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Paprika und Brokkoli dazugeben und 5 min. weiterbraten. Honig, Essig, Chilipulver und 50 mil Wasser mischen, zum Gemüse geben und 10 min. köcheln lassen. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Reis und Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „China-Pfanne“