1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au thon - Thunfischtorte

Tarte au thon - Thunfischtorte

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stück
Saure Sahne, Crème fraîche oder légère300 Gramm
geriebenen, würzigen Käse250 Gramm
Tomaten Stück
Blätterteig, fertig1 Packung
Thunfisch im Sud Konserve abgetropft2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eier, Saure Sahne, Käse Tomaten verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Den Blätterteig in einer Quicheform auslegen und mit dem Thunfisch belegen. Obendrauf die Tomatenscheiben, darüber die Eier-Käse-Sahne-Mischung verteilen.

    2.Ab in den Ofen für ca. 45 min. bei ca. 160 °C. Auch hier gilt: goldbraun ist gut, die Holzstäbchenkontrolle ist sicherer. Die Tarte au thon schmeckt heiß und kalt!

    3.Da ich als berufstätige Frau, Mutter, Ehefrau und Hausfrau dazu neige, alles schnell erledigen zu wollen, greife ich hier gerne zur Fertigvariante vom Blätterteig. Natürlich kann man diesen auch selbst zubereiten...für die die Zeit und Muße haben ;-))) Ich liebe dieses Rezept, viel Spaß beim Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von singensang
    vom
    Profilbild von singensang

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au thon - Thunfischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich