Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 Stรผck |
Saure Sahne, Crรจme fraรฎche oder lรฉgรจre | 300 Gramm |
geriebenen, wรผrzigen Kรคse | 250 Gramm |
Tomaten | Stรผck |
Blรคtterteig, fertig | 1 Packung |
Thunfisch im Sud Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Eier, Saure Sahne, Kรคse Tomaten verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat wรผrzen. Den Blรคtterteig in einer Quicheform auslegen und mit dem Thunfisch belegen. Obendrauf die Tomatenscheiben, darรผber die Eier-Kรคse-Sahne-Mischung verteilen.
2.Ab in den Ofen fรผr ca. 45 min. bei ca. 160 ยฐC. Auch hier gilt: goldbraun ist gut, die Holzstรคbchenkontrolle ist sicherer. Die Tarte au thon schmeckt heiร und kalt!
3.Da ich als berufstรคtige Frau, Mutter, Ehefrau und Hausfrau dazu neige, alles schnell erledigen zu wollen, greife ich hier gerne zur Fertigvariante vom Blรคtterteig. Natรผrlich kann man diesen auch selbst zubereiten...fรผr die die Zeit und Muรe haben ;-))) Ich liebe dieses Rezept, viel Spaร beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von singensang
vom
Kommentare zu โTarte au thon - Thunfischtorteโ